L’école d’athlétisme au cross du Redeg Plougastel

A l’invitation d’André GUEGUEN, Président du Redeg Plougastel, l’école d’athlétisme de Courir Tout Simplement St Thonan a participé au cross organisé pour les enfants des catégories éveil athlétique à minimes (6-14 ans).

18 jeunes athlètes ont pris les différents départs des 7 courses suivant les catégories. Nous avions des représentants dans toutes les épreuves. Tous ont franchi la ligne d’arrivée et reçu une médaille en récompense. Au total 160 jeunes athlètes des clubs des Blés d’or de Gouesnou, de la Joie de Courir à Plabennec, des KOALA de Kerhuon, du Redeg Plougastel et donc du CTS Saint-Thonan ont couru sur le beau site autour de l’Avel Sport.

Belle satisfaction aussi : 3 podiums obtenus :

2ème en poussin : Gabriel

2ème en benjamine : Fanny

3ème en minime garçon : Grégoire

Les parents et bénévoles du club local ont offert gracieusement, boissons froides et chaudes ainsi que gâteaux, far, bonbons.

Un bel  accueil. Une belle équipe d’organisation à remercier.

Un grand bravo à tous nos jeunes pour leur participation.