Laurent Colin a remporté les 20 km du Pays Pagan, lundi.

On l'avait vu briller sur les routes léonardes à l'occasion du Saint-PolMorlaix : deux fois dans les dix premiers. Lundi, Laurent Colin a de nouveau porter haut les couleurs de son club local, Courir tout simplement à Saint-Thonan, et ce, après avoir fait résonner le nom de la commune dans les rues phocéennes, invité par son entreprise à participer au prestigieux semi-marathon Run in Marseille, qu'il a remporté. À Plounéour-Brignogan-Plages, il a donc terminé en tête de l'épreuve du 20 km des courses du Pays Pagan. Malgré une erreur de parcours et un entraînement perturbé par une petite blessure, Laurent a dominé l'épreuve du début à la fin. Il remporte sa troisième épreuve sur le challenge de l'Elorn, prenant une sérieuse option pour la victoire.

Yannick Kervoal vainqueur du 10 km

Sur le 10 km, un autre coureur du club s'est aussi imposé : il s'agit de Yannick Kervoal qui obtient là sa première victoire. Un bel exploit dont sont particulièrement fiers ses collègues d'entraînement et son entraîneur.

Quelques photos de Laurent sur la course ( photos de Patricia Mérer )