Philippe et Karim vainqueurs dans leur catégorie

Samedi 08 septembre, 4 coureurs du club ont participé à la corrida "Les foulées du Kernic" à Plouescat.
Une semaine après les boucles de St Thonan, nos athlètes ont choisi l'épreuve de 5Km sur un parcours en deux boucles.
La course a été remportée par ... une féminine! Laëtitia BLEUNVEN a été accompagnée par Yannick et Philippe durant plus de 500m puis Philippe s'est détaché avec la demi-fondeuse du stade brestois. Malheureusement après 1,5 Km d'effort, une gène respiratoire l'a contraint à ralentir. Yannick a restité pour conserver une honorable 5ème place.
Une mention spéciale à Karim, victorieux en Master 1 et à Antoine qui finit sur les talons de Philippe. Les chronos affichent des temps très modeste car le circuit mesurait en réalité 5,3 Km