Dimanche dernier, huit coureurs du club saint-thonanais « Courir tout simplement » s'étaient inscrits au semi-marathon Saint-Pol - Morlaix. Une équipe qui a terminé deuxième au classement par équipe. A l'applaudimètre, c'est l'arrivée de Laurent Colin qui a remporté le challenge : il finit, en effet, à la sixième place de l'épreuve et premier régional. Ses amis du club ont aussi obtenu de bons classements; Mickaël Prédour termine 37e, Régis Cann 44e, Philippe Berlivet, 48e; Karim Ganaï, 101e; Gilles Rault; 104e, Jacques Le Bris 131e et Gwenaël Tanguy (absent sur la photo) 225e. Quatre coureurs (ses) ont aussi représenté le club sur le Taulé-Morlaix. Les gars du club se sont distingués brillamment; des petits coureurs» de nos chères campagnes bretonnes et finistériennes qui ont su lutter avec les coureurs professionnels.