Le dimanche 8 Janvier Jacques LE BRIS , Philippe BERLIVET et Mickaël PREDOUR ont participé au cross du Finistère à Guilers dans la catégorie Master ( vétéran) organisé cette année par l'iroise athlétisme ( l' anné prochaine à Morlaix par le LTA ). De très bon résultats pour nos 3 coureurs qui ont réussi a se qualifier pour le Bretagne de cross qui aura lieu à Plouay dans le 56 le 22 Janvier. Philippe et Mickaël ont réalisé une belle course en terminant dans les 30 premiers sur une course d'un niveau très relevé, encourageant pour la suite de la saison. Le parcours était assez difficile avec beaucoup de relance.

-  le 22 janvier , championnat de Bretagne de Cross à Plouay
-  le 04,05 février trail du Glazig à Plourhan (22), 1ère course du challenge OTT ( Ouest Trail Tour )